"Einfach da sein"

Die Zeitschrift der Stiftung der Cellitinnen e.V.

Die Zeitschrift „Einfach da sein“ der Stiftung der Cellitinnen e.V. erscheint zweimal im Jahr und informiert Mitarbeiter, Patienten und Bewohner der Altenheime, Angehörige und Kooperationspartner über Neuigkeiten des Verbundes.

Das Titelbild einer Zeitschriftenausgabe: Frau im Schneidersitz

Ausgabe 20: Kraft

Dezember 2021

Die vergangenen zwei Jahre der Corona-Pandemie haben viel Kraft gekostet. Was gibt in dieser Zeit Halt und wie kann man neue Kraft schöpfen? Diesen zwei wichtigen Fragen gehen wir in der aktuellen Ausgabe auf den Grund. Wir werfen einen Blick auf Kraftquellen unseres Körpers, denn ohne Muskeln könnten wir nicht leben. Das zeigt u.a. unser Herzmuskel, der das Blut durch den gesamten Körper pumpt. Außerdem berichten wir über weitere Kraftspender, wie den persönlichen Glauben oder Resilienz, also die psychische Widerstandsfähigkeit.

"Einfach da sein" Ausgabe 20 zum Download

Lesen Sie Artikel zu folgenden Themen aus dem St. Hildegardis Krankenhaus